Здравствйте Елена Петровна!Скажите пожалуйста, есть такой припарат как индинол это Mirax pharma г

Есть ответ
Здравствйте Елена Петровна!Скажите пожалуйста, есть такой припарат как индинол это Mirax pharma г.Москва, я слышала что он не зарегестрирован на Украине, правда это или нет, и не опасно применять его, т.к. это не дешевый препарат.Хотелось бы быть уверенным в том что применяешь.Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

папилломы (кондиломы) шейки матки можно и не удалять. Лечение свечами вам не показано.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Данный препарат уж точно не нужен при папилломах...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Папилломы где именно? Это точно была папиллома, а не что-то другое?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вот аннотация о препарате:
http://www.mariamm.ru/doc_361.htm
Но что интересно: судя по перечню диагнозов, якобы при которых этот препарат назначается, то он близок по действию с химио терапией, поэтому не удивительно, что строго противопоказан при беременности и лактации. Чем-то напоминает тамоксифен. Но странно, что при этом побочные эффекты не упомянуты, т.е. их нет. Это значит, что или этот препарат туфта, а перечисленные диагнозы (именно те, которые людей доводят до отчаяния) всего лишь средство рекламы. Или этот препарат вообще не изучен, поэтому не изучены побочные эффекты. Или вам придестся стать подопытным кроликом и проверить все на себе.