Уважаемый Доктор!Беременность 17 недель и у меня возобновился отрубиевидный лишай - несколько пятен на...

Есть ответ
Уважаемый Доктор!Беременность 17 недель и у меня возобновился отрубиевидный лишай - несколько пятен на животе и под грудью, ранее я пользоваласьь клотримазоловым кремом и все проходило, что можно предпринять теперь? Спасибо

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Добрый день! Вам надо посетить доктора, при осмотре он сможет назначить какое-то щадящее лечение, для того, чтобы и выглядела сыпь по другому, и с роддомом не было проблем.

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

В Вашем положении не стоит проводить лечение этой болезни. Дождитесь родов и окончания лактации.