Добрый вечер.У меня беременность 7 недель

Есть ответ
Добрый вечер.У меня беременность 7 недель.У меня были сильные голоаные боли.Мне поставили диагноз: постинфекционный ликворно-гипертензионный, астенический синдромы. Я не знала еще о беременности, а была где-то 1-2 неделя,и я принимала: лизина эсцинат в/в 5 дней, дексалгин в/м 3 дня потом и таблетки 5 дней.натрия бромид в/м 5 дней, валавир 5 дней.Еще тогда мне сделали компьютерную томограмму, отклонений не было.Я безумно волнуюсь,как все это отразиться на ребенке?Беременность очень желанная( хоть и нелегкая, токсикоз замучал, кушатьи пить не могу).Я очень хочу этого ребенка. Пожалуйста ответьте на мой вопрос.Заранее спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Пейте на здоровье. Ничего вам особенного делать не нужно. Продолжайте принимать фолиевую кислоту. Урегулируйте питание. Надейтесь и верьте в лучшее, потому что беременность у вас прогрессирует, и это уже прекрасно. Не думаю, что эти препараты повлияли на вашу беременность, коль вы прекратили их прием давно.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Низкий уровень сахара в крови, связанный с плохим питанием, рвотой. Давление у вас в норме. Скажите, без этих препаратов боли возвращаются? Опасно принимать их на ранних сроках, поэтому важно знать, а можно ли без них обойтись.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я не думаю, что у вас есть диагноз, который вам поставили невропатологи или не знаю кто.
У вас была простуда, поэтому у вас могла быть сильная головная боль. Что происходит теперь? Вы, практически, ничего не едите. Поэтому у вас выраженная гипогликемия, которая может проявляться сильной слабостью и сильной головной болью. Вы должны питаться чаще и больше, хотя бы чай с медом. Я так и не поняла, какое у вас давление?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

А какую инфекцию вы перенесли? Анальгин пробовали?Перечисленные препараты довольно опасны при беременности. Не улвекатесь ими. Давление у вас какое?