Добрый день,Мы с мужем решили завести ребенка. Мне и мужу в этом году исполнилось 24...

Есть ответ
Добрый день,Мы с мужем решили завести ребенка. Мне и мужу в этом году исполнилось 24 года. Яздала анализы.Результаты следующие:- антитела Ig G k Chlamidia trachomatis - не обнаружены R=0,61 Диапазон нормы: коэффициент позитивности. R=оптическая плотность образца/критическую оптическую плотность. Если R < 0,9, то результат отрицательный; если 0,9<=R<=1,1, то результат сомнительный, если R>1,1, то результат положительный- антитела Ig G к вирусу герпеса 1/2 типа - обнаружены R=5,37 Диапазон нормы: коэффициент позитивности. R=оптическая плотность образца/критическую оптическую плотность. Если R < 0,9, то результат отрицательный; если 0,9<=R<=1,1, то результат сомнительный, если R>1,1, то результат положительный- антитела Ig G к цетомегаловирусу - обнаружены R=4,11 Диапазон нормы: коэффициент позитивности.R=оптическая плотность образца/критическую оптическую плотность. Если R < 0,9, то результат отрицательный; если 0,9<=R<=1,1, то результат сомнительный, если R>1,1, то результат положительный- антитела Ig G k Toxdoplasma gondii - 110,79Диапазон нормы: <13,5 МЕ/мл - отрицательный результат, 13,5 - 16,5 МЕ/мл - серая зона, > 16,5 МЕ/мл - положительный результат.Подскажите, как эти результаты анализов могут повлиять на ребенка. Информации везде много, но к сожалению трактируют ее по-разному.Врач-гинеколог пока что не дал конкретного лечения, так как сейчас находится за пределами города.Можете ли Вы мне что-то посоветовать?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

По 0.4 мг в день (или по полтаблетки по 1 мг) вам. Мужу не нужно

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы можете спокойно беременеть, поскольку вы не отличаетесь от 90-100% взрослого населения - носителей данных вирусов или паразитов. Лечение вам не показано. Начните прием фолиевой кислоты и пробуйте беременеть.