Елена Петровна здравствуйте, я была на УЗИ на 12 день МЦ-доминантный фолликул был 17мм, на...

Есть ответ
Елена Петровна здравствуйте, я была на УЗИ на 12 день МЦ-доминантный фолликул был 17мм, на 14 сделала тест на овуляцию-положительный,на 15-отрицательный.Пошла на УЗИ на 17день-подтвердилась овуляция(было небольшое количество жидкости в позадиматочном пространстве).Скажите пожалуйста, могла ли произойти овуляция при таком размере фолликула?если да, то может ли яйцеклетка быть "качественной"?Спасибо заранее

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Разницы нет. Просто желательно не вставать в течение 20 минут...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, могла. Это нормальный размер фолликула, тем более, что на 14 день его размер стал приблизительно 20 мм. Яйцеклетка была качественнной, почему нет?