Елена Петровна, добрай вечер. Спасибо вам за ответы

Есть ответ
Елена Петровна, добрай вечер. Спасибо вам за ответы. В 99% ответов вы рекомендуете пить фолиевую кислоту. У меня седьмая неделя беременности, консультировалась по этому вопросу сегодня со своим гинекологом, так он сказал что пока в её приёме необходимости не видет, что вы мне подскажите, всё-таки стоит её принимать или нет?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

нужно принимать до 12 нед. по 0,4 мг в сутки.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад