Скажите пожалуйста, стоит ли ложиться под капельницу(питательные вещества. кислород) чтобы подкормить плод на 20 недели,...

Есть ответ
Скажите пожалуйста, стоит ли ложиться под капельницу(питательные вещества. кислород) чтобы подкормить плод на 20 недели, вследсвии обнаружения на УЗИ еденичного расширения межворсинчатых пространств.

Ответы врачей

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад