Добрый день.Очень нужен ваш совет ,доктор

Есть ответ
Добрый день.Очень нужен ваш совет ,доктор.Беременность 45недель.пожаловалась врачу что ребенок иногда часто стучиться в животике,а бывает,что 2 дня подрят тихо мало и вяло,а на следующиы день опять хорошо.участковый врач сказала что так не должно быть,послушала.серцебиение слышно хорошо,послала на узи с доплеро и выписала для профилактики Актовегин по 1 таб в день,курантил,кардонат,хофитол.На узи сказали все в пределах нормы,нарушений кровообращения не выявлено.может не надо все это пить если на узи все в норме?или стоит чтото пропить?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Все равно вам всего этого не нужно.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

45 недель??? Вам должны были давно родоразрешать, а не всякую ерунду назначать. Вы же ребенка потеряете!