Здраствуйте! Вот какая проблемка

Есть ответ
Здраствуйте! Вот какая проблемка. Я получаю клиторальный оргазм только от струи душа (многократно и струя довольно сильная), так уж получилось что первый свой оргазм я испытала подобным образом (тк руками не получалось) и так уже лет 6. Не раз пыталась стимулировать руками, но ощущения доходят до какойто точки и становяться неприятными. Даже вибратор не помогал (как будто чегото нехватает до конца). Возможно ли что клитор привык к сильному длительному специфическому воздействию? Возможно ли отучить его и каким способом?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Можно расширить параметры стимулов - для этого нужно пройти курс специальной сексуальной терапии. С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Возникший ПЕРВЫЙ оргазм и последующее многолетнее формирование СТЕРЕОТИПА сексуальных ощущений вполне способны привести к ДОМИНИРОВАНИЮ такого способа над другими вариантами стимуляции. Попробуйте длительную ТОТАЛЬНУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ АБСТИНЕНЦИЮ (т.е. полный отказ от ЛЮБЫХ видов сексуальной стимуляции). На некотором этапе "сексуального голода" (от недели до 2-3 недель и более), когда организм перейдет на "резервный" вариант в виде сновидных оргазмов (т.е. оргазмов во время ночного сна) реализуйте любой АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ струе воды способ сексуальной стимуляции (койтус, мануальная или вибростимуляция). Вероятность успеха будет значительно выше :-))