Здравствуйте,скажите можно ли сдавать контрольный анализ на трихомониаз(пролечилась 3 недели назад),если в данный момент лечусь...

Есть ответ
Здравствуйте,скажите можно ли сдавать контрольный анализ на трихомониаз(пролечилась 3 недели назад),если в данный момент лечусь от папиломавируса(лечусь генфероном и циклофероном)?возможно ли выявить трихомониаз?

Ответы врачей