Здравствуйте, На 10 нед. была угроза выкидыша (кровотечение)

Есть ответ
Здравствуйте, На 10 нед. была угроза выкидыша (кровотечение). 2 нед лежала в больнице принимала папавериин, этамзилат, дуфастон. При выписке все в норме.Неделю назад делала УЗИ , 13-14 нед. бер. Определили умеренное маловодие и гипертонус матки. Предлагают снова госпитализацию. Врач выписала Дуфастон 1тХ2р, утрожестан 1табл вагин. на ночь, Вит Е 400 1тХ2р., Магний В6 2тХ2р., вит Эливит.Посоветуйте достаточно ли этих назначений и строгого постельного режима, чтобы сохранить беременность и не ложиться в больницу. Чем опасно маловодие и гипертонус матки и каковы возможны причины. Заранее благодарна за ответ. (Мне 31 год первая беременность).

Ответы врачей