Уважаемый доктор Заседа!Огромное Вам спасибо за ответы

На модерации
Уважаемый доктор Заседа!Огромное Вам спасибо за ответы.Я продолжаю консультироваться у врачей по поводу нулевой подвижности сперматозодидов. Похоже наметилась тупиковость в решении проблемы, что сами понимаете энтузиазма не прибавляет. Последнее на что было обращено внимание это количество фруктозы 4.2 и pH 8.5. Может быть это Вас подтолкнёт на мысль, т.к. при повышении фруктозы параметр медленное или вялое линейное и прогрессивное нелинейное движение несколько растёт при этом быстрое всё-равно остаётся на 0.Вот некоторые параметры и лечение, которое было сделано по рекомендации андролога:Некоторые параметры спермы:констистенция очень вязкая, разжижение через 15 минут,вязкость 0.1-0.2 см.количество сперматозоидов в 1мл. 69Х10^6 во всёмэякляте 227.7Х10^6 Подвижность сперматозодидов а.быстрое прогрессивное линейное движение - 0б. медленное или вялое нелинейное движение -4в. прогрессивного движения нет или движение на месте48.5г. сперматозодиды неподвижны 47.5незрелых сперматозодов 4%живых сперматозоидов 84 %pH 8.8лейкоциты 0.019х10^6количество фруктозыв моль.л - 4.9патологических форм 41%бактериологическая микрофлора ск.-ум.коккобамциллярнаязаключение нормоспермия, нормозооспермия,астенозооспермия, дискензияТакже бакпосев спермы зимой дал escherichia coli10^5кое/млпосле чего пропил квинтор и повторный анализ сразу жепосле 2 недель дал отрицательные результаты т.е.отсутвие палочки хотя на сперме в позитивную сторонуэто никак не отразилось. Сделал отмывку спермы:исходные данные :концентрация 75х10^6подвижность а-0%б-6%в-40%г-54%Здесь пил следующие лекарстваЭссенциале фортетренталлазерная терапияполиоксидонийэмоксипин кололся триви плюсвитамин Етыквеоланализ крови Т, Е2, СГСТ(subct), ROS, AP невыявили ничего анормальногоПосле отмывки концентрация 0.2х10^6подвижностьа-90%б-10%После этогоЛетом повторный анализ бакпосева опять палочка и опятьКвинтор, вобензим, нистатин и после приёма через двенедели бакпосев в другой клинике, при этом во воремяприёма лекарств на головке члена был лёгкий налётмолочного цвета с маленькими точками красного цветаникакой рези при мочепускании не было обнаружено как ижалоб.Жена если не предохраняться постоянно жалуется навоспаления. - результат:стафилоккок сапрофитный- 10^2стрептококки - 10^6 в 1 мл.анализы:chlfmidia, Mycoplasma, Ureaplasmaurealiticum необнаружены.Доктор уже не знает на что и грешить и это после годалечения.Что касается пропить офлаксин то я это уже начал делать, хотя и квинтор обладает соответсвующими действиями проитив вышеперечисленных бактерий.Похоже что остался один параметр - фруктоза на который можно было бы грешить. В ведомстве которого из врачей находится данный параметр на ваш взгляд.Заранее спасибо с уважением Алексей.