Здравствуйте! Прошу о помощи

Есть ответ
Здравствуйте! Прошу о помощи.....Я - очень непонятный и запутаный человек. Разобратся сама в себе я не могу.Помогите!С чего начать даже не знаю. Я запугана, я очень подвержена беспокойствам, навязчивые мысли....я часто плачу (в основном просто так. из-за того что на душе плохо не конкретно из-за какого-то проишествия а от более обширной тревоги...).Иногда я чуствую что схожу с ума....Нет я не кричу не бъюсь в истерике, я просто тихо сижу берусь за голову и там пролетает миллион мыслей, страхов, неуверенности в себе, в людях, в правильности моих поступков.....Я часто подумываю о самоубийстве, т.к. я не могу навести порядок в своей голове, в мыслях, и уже достаточно давно....Я чуствую пустоту в нутри себя.Мне кажется я сама не разберусь, мне нужна хоть какая-то помощь специалиста.Прошу, откликнитесь на мою проблему!

Ответы врачей

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Лина, если Вы проживаете в Киеве, можете позвонить на "Телефон доверия" - 4561725,4561702. Там консультируют психиатры и психологи круглосуточно, консультация анонимная. Удачи.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Почему обязательно "всё настолько плохо"?:) Это обычный порядок работы психотерапевта. "Объективные причины" всегда находятся, Вы же это понимаете... Вы написали о своих проблемах всего ничего, пару строчек. Чтобы Вас ПОНЯТЬ нужно общаться с Вами, а не читать письма. Сделайте чтото для себя, поищите себе психотерапевта! Не загоняйте себя в угол!
Я готов отвечать на Ваши вопросы , но вряд ли это решит проблему кардинально, по одной простой причине что проблема неясна. Кроме того этот портал и не рассчитан на такую работу с людьми.
С др. стороны может всё не так уж и плохо, если Вы не торопитесь туда где Вам может быть ктото полезным, а?:)

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Лина, первое дело вы уже сделали - Вы приняли то, что самостоятельно решить проблему не в состоянии и Вам нужна помощь. Второй шаг - это найти психотерапевта и начать с ним работать.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Добрый день, Лина!
Вы хотите получить помощь через интернет? Почему бы Вам не выбрать себе специалиста и не проконсультироваться с ним в "очном порядке"?
Что думаете об этом?
С уважением, Мидько АА