Здравствуйте!Чувствую постоянную усталость, никак не могу сосредаточиться,иногда путаюсь в речи,ухудшилась память,небольшое головокружение,состояние как будто во...

Есть ответ
Здравствуйте!Чувствую постоянную усталость, никак не могу сосредаточиться,иногда путаюсь в речи,ухудшилась память,небольшое головокружение,состояние как будто во сне нахожусь все такое непонятное и все непонятные,могу даже кого то не услышать,появилась боязнь яркого света как будто глаза давят,появился страх оставаться одной и в темноте, ухудшилась работоспасобность и вобще любая работа ухудшает мое состояние.Дома чувствую себя хуже,чем на улице.Жаловалась врачу,он прописал антидипрессанты, т.к. еще к тому же я испытала сильный стресс.Сейчас радость к жизни повысилась, но это состояние меня вгоняет в тупик.Может ли это быть синдромом хронической усталости?Есть предполажение, что получила я эту болезнь за счет усилиной работоспасобности.

Ответы врачей

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Юля, что Вам от того-это синдром хронической усталости или нет. Вы обратились по адресу, продолжайте лечение у психиатра и проходите психотерапию. Удачи.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Добрый день. Юля!
Вашему врачу виднее что с Вами, ведь он Вас осматривал и консультировал.Если он Вам назначил антидепрессант то вряд ли у Вас синдром хронической усталости, это "заболевание" явл. достаточно "мутной" клинической концепцией.
Может быть Вам принесёт пользу работа с психотерапевтом . если Вы перенесли "сильный стресс", как Вы пишите. Как думаете?
С уважением, Мидько АА