Доброго времени суток! Настал и мой час - мне нужен рациональный взляд профессионала на сложившуюся...

Есть ответ
Доброго времени суток! Настал и мой час - мне нужен рациональный взляд профессионала на сложившуюся ситуацию в семье. Имеется - молодая семья, поженились в этом году. Мне 28, мужу 50. Мой муж в последнее время очень часто стал упоминать в разговоре идею про секс втроем с другой женщиной. Он горячо утверждает, что все женщины бисексуальны и я в том числе, и даже не отдавая себе в этом отчет. Меня до такой степени женщины не возбуждают, ну такая я уж... При чем он хочет именно секс втроем, идея секса с женщиной без меня якобы его не устраивает. Я ему уже предложила - если тебе так хочется свежего мяса и впечатлений - вперед, только не доставай меня больше с этой идеей. Он на это говорит, что нет уж, тогда и у тебя будет повод изменять мне с другими мужчинами. Не думаю, что за восемь месяцев совместной жизни он уже так устал от однообразия, похоже, что это он просто озвучил позже эту идею, так сказать, чтоб не напугать меня до алтаря. Мы с ним ходим в стрип-клубы, мне нравится смотреть красивый стриптиз, но это не значит, что мне хочется сразу же секса со стриптизершей. Ходим также в такие заведения, которые в Украине пока непопулярны - social clubs- где люди расслабляются в стиле фильма "С широко закрытыми глазами". Дальше больше - нашел он девушку через интернет на каком-то "взрослом" сайте и решил, что мы с ней должны встретиться. Я говорю - хорошо, если ты уже так хочешь, но учти, это не значит ничего с моей стороны, тянул он меня буквально за руку.. Встретились - хорошая девушка, она мне как человек очень понравилась, тем более, что друзей у меня тут не густо пока (в новом месте). А как сексуальный партнер - никак. И вот теперь я выслушиваю его фантазии о встрече втроем, уже тошнит. Каждый половой акт сопровождается словесным поносом о том, как мы будем классно сношаться все вместе. Мне не хочется больше идти у него на поводу, иначе это будет неуправляемым. Я не знаю, какая его следующая идея фикс. Брак в остальном и меня и его устраивает, мне бы не хотелось его краха. Тем более, что мы долго ждали, чтоб быть вместе. Он отличный отец, умный человек. У меня были отношения со многими мужчинами до него, но такого мне еще никто не предлагал, может, не попадались просто подобные экземпляры...Вот он и дуется на меня в последнее время, раздраженный какой-то, нервничает. Я ему не изменяю, хотя это элементарно в плане возможностей. Но не хочу, нет потребности идти налево от хорошего человека. Спасибо, что прочитали. Что скажете?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Маша, но я второй девушкой для вашего мужа не буду:-))

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

:)
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Форматы форматами. Но получается, что женщина должна ломать свои стериотиры, подстраиваясь под стереотипы своего мужа, или же реализировать свои мечты и желания по сценаию "сам пью, сам гуляю" и сам имеют секс, т.е мастурбирую... Словесный понос в постели о том, что хочется еще чего-то, - это настоящее ханжество.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

В сексе нужно уважать желания друг друга, не быть жестким, иногда уступать фантазиям партнёра (-рши). Это касается и Вас и его.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Он не пытается смоделировать ситуацию - он пытается манипулировать вами и вашей жизнью, как раз ломая ваши взгляды, стериотипы и психику, порождая в вас комплексы. Ему 50 лет, и наверняка, он перепробовал уже многое. У вас два выхода: или приспосабливаться под прихоти вашего мужа, ломая свое "Я" (как долго вы вытерпитие? Хотя я встречала не одного зомби после таких ломок) или же поговорить с ним серьезно ВНЕ постели, что многое вам не нравится. Потеряете его? Так может на горизонте появится что-то лучшее. Вы просто привыкли к нему, как привыкают к тапочкам...

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Вариативность сексуальных действий человека определяется не только разнообразием позиций сексуальных партнеров, но и формой сексуальных контактов (орально-генитальной, анальной), объектом (гетеро- или гомосексуальным), а так же свингерскими отношениями, «любовью на троих» и т.п. Свои размышления я намеренно постарался освободить от НРАВСТВЕННЫХ оценок, что отнюдь не означает принижение значимости этого параметра.
Важным условием является ПРАВО ВЫБОРА каждым человеком своих СЕКСУАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ с конкретным сексуальным партнером. Отсутствие наклонности и/или желания совершать те или иные сексуальные действия вовсе не означает, что данная персона относится ко “второму” сексуальному сорту или страдает “сексуальной инфантильностью”. Персональные предпочтения даже значительного числа людей еще не дают основания забывать о тех женщинах и мужчинах, которые по разным причинам такие сексуальные действия воспринимают без восторга или даже с отвращением (религиозные или нравственные табу, негативный личный сексуальный опыт, физиологические или гигиенические аспекты и т.п.). Эти утверждения относятся к ЛЮБОМУ ВИДУ сексуальных действий.
“ЗОЛОТОЕ” ПРАВИЛО СЕКСОЛОГИИ допускает ЛЮБЫЕ сексуальные действия партнеров, совершаемые по ВНУТРЕННЕМУ ПОБУЖДЕНИЮ, при наличии готовности к ним, или хотя бы НЕ ВОПРЕКИ обоюдным желаниям и установкам, тем более без элементов принуждения или выполнения неприятной “обязанности”. Ключевое условие сексуальной гармонии предполагает совпадение диапазонов приемлемости сексуальных действий ОБОИХ ПАРТНЕРОВ!
Каждое сексуальное действие должно подкрепляться собственным желанием и/или готовностью к утолению желания партнера. Любые исключения из этого правила раньше или позже приведут к проблемности взаимоотношений и даже к нарушениям сексуальных функций. Никакого “сексуального восторга” ни Женщина, ни Мужчина не испытает, если определенные сексуальные действий будет сопровождаться чувством брезгливости или отвращения … Попытки аргументации цифровыми выкладками и процентами не вполне корректны потому, что в реализации сексуальности НЕВОЗМОЖНЫ НИКАКИЕ СТАНДАРТЫ. То, что предпочитает делать БОЛЬШИНСТВО (даже подавляющее) вовсе не означает необходимости повторения МЕНЬШИНСТВОМ (и даже единицами) таких действий! Ведь никто не сможет даже с помощью самых “убойных” цифр убедить человека в том, что, например, ЛИЛОВЫЙ цвет – самый красивый и наиболее приятный, если этому человеку нравится ЗОЛОТИСТЫЙ или БИРЮЗОВЫЙ.
Риск “навязывания” сексуальных предпочтений особенно велик для юных и неопытных партнеров; для людей впечатлительных или с эмоциональной неустойчивостью. Даже однократная (не говоря уже о многократных повторениях) реализация НЕЖЕЛАТЕЛЬНОГО или НЕПРИЕМЛЕМОГО сексуального действия (в угоду партнеру или как дань “сексуальной моде”) может вызвать болезненную фиксацию тягостного сексуального стереотипа, формирование которого принесет ОБОИМ партнерам неизмеримо больше проблем, чем уменьшение вероятности (или даже полное отсутствие) “десерта” для одного из них.