Здравствуйте, мне 2-3 года назад прижгли жидким азотом небольшую эрозию шейки матки (была дисплазия). Сейчас...

Есть ответ
Здравствуйте, мне 2-3 года назад прижгли жидким азотом небольшую эрозию шейки матки (была дисплазия). Сейчас беременность 15 недель. Как может повлиять прижигание на вынашивание беременности? На что следует обратить внимание для успешного вынашивания?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Никак. Влияет на зачатие, но не на вынашивание. Для успешного вынашивания нужен покой души, вера в будущее и регулярные визиты к врачу