Здраствуйте. У меня срок беременности 12 недель, в 9 и 12 недель были рецидивы хр

Есть ответ
Здраствуйте. У меня срок беременности 12 недель, в 9 и 12 недель были рецидивы хр.генитального герпеса, не навредит ли это ребенку? Врачи хотят положить меня на сохранение, обясняя это тим, что у меня понижен иммунитете, поэтому такие частые и высыпания, целесообразно это или нет? Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не навредит. Сохраняется у вас беременность и без вмешательства врачей. Вам нужно в постоянном режиме пользоваться ацикловиром.