Скажите пожалуйста какой процент психогенного блокирования действия препарата "Виагра" при (СТОСН) синдром тревож­ного ожидания сексуальной...

Есть ответ
Скажите пожалуйста какой процент психогенного блокирования действия препарата "Виагра" при (СТОСН) синдром тревож­ного ожидания сексуальной неудачи ,и есть ли зависимость от виагры или левитры.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Часто помогает.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Таких данных не имею. С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ваш вопрос сформулирован не совсем правильно. Виагра не блокирует психику при СТОЧН, потому что не обладает психотропным действием.
Сравнение двух препаратов вы можете найти здесь:
http://www.forbes.com/2003/10/06/cx_mhal_1006matchup.html