Здравствуйте, на сроке 22 недели беременности был поставлен диагноз полное предлежание плаценты, сейсас срок 30...

Есть ответ
Здравствуйте, на сроке 22 недели беременности был поставлен диагноз полное предлежание плаценты, сейсас срок 30 недель, диагноз остался прежним, кровотечения небыло. Возможно ли врастание плаценты в матку и дальнейшее удаление матки при кесаревом сечении.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

А кто вам сказал, что должны быть кровотечения? Да ничего подобного. И на счет врастаний, это тоже полная ерунда. Вы доживете и до 100 лет. Доносите ли беременность? А почему нет? Только вот пусть врачи поменьше зеркалами и руками туда лезут.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Имеется в виду, центральное предлежание плаценты? Врастание тут не причем, но рожать вы должны только кесаревым путем. Половой жизнью вы жить не можете.