Здравствуйте!Скажите пожалуйста - я проходила лечение у эндокринолога и делала следующие уколы:актовегин(В/в),пирацетам(В/в),никотиновую кислоту и зифорт(в/м),пила,таблетки...

Есть ответ
Здравствуйте!Скажите пожалуйста - я проходила лечение у эндокринолога и делала следующие уколы:актовегин(В/в),пирацетам(В/в),никотиновую кислоту и зифорт(в/м),пила,таблетки Тироксин.Оказалось,что я на 4й неделе беремености.Насколько это опасно для будущего ребёнка,или беременность стоит прервать?Заранее вам очень благодарна!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если это беременность желанная, то ничего прерывать не нужно. Но прием большинства препаратов нужно прекратить.