Добрый день ,Елена Петровна!Подскажите пожалуста обязательно ли принимать припарат "Регулон" после выкидыша

Есть ответ
Добрый день ,Елена Петровна!Подскажите пожалуста обязательно ли принимать припарат "Регулон" после выкидыша. Беременность была первая. Мне 26 лет.Припарат назначили принимать в течении 3 месяцев. Меня смущают побочные ефекты ,которые описаны в вкладыше. Возможно ли обойтись презеваривами для предохранения, а не использовать Регулон?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Можно, почему нет. Кстати, назначением КОК после выкидышей увлекаются больше на Украине и в России, а в Европе и Америке этим, практически, не пользуются.