Доброе день, доктор. У меня к Вам несколько вопроссов

Есть ответ
Доброе день, доктор. У меня к Вам несколько вопроссов. Я замужем 3 года, планируем ребенка. В октябре 2007 года у меня был выкидыш на 10 неделе беременности - аборт в процессе (замершая беременность). Была чиста. Через месяц после чистки сдала анализы на все инфекции вызывающие выкидыш. В результате заключение врача Тип 2, пролифирация цилиндрического эпителия. Клин. диагноз - Бак. вагиноз.А также - Уреоплазму (>=10"4 ccu/ml). В данный момент прохожу курс лечения от уреаплазмы. Муж также обследовался и у него все чисто. Только результат анализа спермограммы дал заключение "Нормозооспермия, воспалительный процесс". Подскажите пожайлуйста наши дальнейшие действия? После моего курса лечения когда можна зачать ребенка? Опасно ли заключение муже для репродуктивной функции? Нужно ли мужу лечится и от чего?Какие анализы еще нужно сдать для подготовки к зачатию. Зарание благодарна.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Узи точно не повредит.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Возможно слишком хорошо выскоблили. Ничего страшного.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

выделений из груди нет? Попробуйте надавить на сосок.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

можно конечно
вся информация о ценах по тел 5164191

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Самая частая причина выкидыша в раннем сроке(до 12 недель) - дефект плодного яйца. Природа сама свершает естественный отбор. Не переживайте. Все еще будет хорошо!

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Ну, учитывая, что в лечении вообще нет никакой необходимости, то можно конечно:-)
однако презервативами пользуйтесь обязательно раз таблеток не пьете.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Контрольный анализ нужно сдавать не менее чем через 1 месяц после окончания лечения. Сдать нужно не только анализ на уреаплазму, но и обычный мазок. Важно знать состояние микрофлоры влагалища.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Контрацептив нельзя назначить заочно. Посоветуйтесь со своим врачем.
А

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Схема лечения называется - умри печень.
На самом деле вполне достаточно местного применения Нео-пенотрана и восстановления флоры потом. А от уреоплазмы скорее всего вообще не нужно лечиться. Ни Вам ни мужу.
Контрацептив назначить должны и принимать их очень желательно - яичникам необходим отдых после того, что случилось.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Надеюсь от баквагиноза Вас не лечат анибиотиками.
Если беременность уже наступала - нет никакой необходимости обследовать-лечить мужа. После выскабливания необходимо предохраняться не менее 6 месяцев. Контрацептив Вам какой назначили?