Добрый день. Скажите, пожалуйста, нужно ли проводить лечение (токсоплазмоза, герпеса и циталомегавириса) и насколько оно...

Есть ответ
Добрый день. Скажите, пожалуйста, нужно ли проводить лечение (токсоплазмоза, герпеса и циталомегавириса) и насколько оно опасно для будущего ребенка при следующих анализах. Ig G TOXO - 343.8!!!! (норма до 35), Ig M TOXO - 6.3 (до 9.0 - отр.), Ig G CMV - 44,0 (выше 11,0 - полож.), Ig M CMV - 7,4 (до 9,0 - отр.), Ig G HSV1/2 - 13,0 (выше 11 - полож.), Ig M HMV1/2 - 13,1 (выше 11,0 - полож.) --- анализ сделан в 4-е недели беременности, после 12-й нед. сделала повторный (результат будет 25.12.07). Сейчас я на 13 недели беремености, жалоб ни на что нету, все остальные анализы хорошие. Буду очень благодарна за совет. Заранее - спасибо.

Ответы врачей