Уважаемый специалист! Прошу Вас помочь мне выйти с сложившейся ситуации без потерь( помогите пожалуйста решить...

Есть ответ
Уважаемый специалист! Прошу Вас помочь мне выйти с сложившейся ситуации без потерь( помогите пожалуйста решить проблему я не получаю оргазма с мужем уже около 5 месяцев нечего немогу поделать я даже немогу возбудиться((неужели это конец нашим сексуальным отношением((я принимаю контрацептивы около года может они так влияют...Заранее благодарю Вас за ответС уванижением Юля

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

В ситуации ВИРТУАЛЬНОГО общения лучшим советом можно считать такой, который В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНЕСЕТ ВАМ ВРЕДА! Этой "панацеей" является СЕКСУАЛЬНАЯ АБСТИНЕНЦИЯ. При определенном уровне либидозного напора, который возрастает на начальном этапе такой абстиненции, даже минимальный уровень сексуальной стимуляции способен реализовать оргастическую кульминацию! Дерзайте!! Но помните: Абстиненция должна быть ТОТАЛЬНОЙ (а не парциальной) !!! Иными словами, НИКАКИХ СЕКСУАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ (ни полового акта, ни мастурбации, ни петтинга, ни эротического фантазирования, ни порно... Н-И-Ч-Е-Г-О !!) Организм женщины переходит на "резервный" вариант - эротические сновидения с оргазмом (или без оного), которые происходят с определенной периодичностью. Половой акт нужно "подгадать" к моменту вероятного очередного "пика" во время сна (т.е. к моменту максимального накопления "сексуального голода"). Вероятность успеха высокая, но не абсолютная!
Такая рекомендация отнюдь не является единственным выходом в Вашей партнерской ситуации!! Она ЕДИНСТВЕННАЯ для ВИРТУАЛЬНОГО совета. В реальном общении со специалистом возможно отыскать и другие решения. При наличии дисгамии используется очень простой алгоритм: искать "нечто" НЕДОСТАЮЩЕЕ для гармонии и определить "нечто" МЕШАЮЩЕЕ гармонии. При всей простоте этого алгоритма требуется колоссальное количество энергии, терпения и желания ВСЕХ участвующих в поиске (и сексуальных партнеров, и специалиста)


Кроме того, определенную информацию Вы можете прочесть в моем ответе на вопрос №-69325.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Врят ли только контрацептивы. Думаю, что есть другие причины