Доброго времени суток! У меня такой вопрос: на приеме у врача результат мазка был:обильные коки,...

Есть ответ
Доброго времени суток! У меня такой вопрос: на приеме у врача результат мазка был:обильные коки, а цитологии:легкая дисплазияю При более точном анализе обнаружили хламидии и реаплазму, а также высокоонкогенный вирус. Вобщем целый букет. Врач назначила лечение хламидий и уреаплазмы, сказала вирус будем лечить потом. Подскажите пожалуйста как он лечится? и долго ли? Возможны ли при этом половые контакты? Заранее большое спасибо!!!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

http://www.likar.info/profi/sub/116.html
Вирус лечить не нужно. И будьте уверены, что у вас действительно есть хламидии, а не коммерческий диагноз. Уреплазму лечить не нужно. Половые контакты нельзя, и если у вас хламидии, то и партнера нужно обследовать