Добрый день, очень нужна ваша консультация, т.к

Есть ответ
Добрый день, очень нужна ваша консультация, т.к. мой врач уехала на конференцию, а до этого мой момент обсудили только частично, а мне нужно срочно принять какие то меры. Мы с мужем имеем сына, скоро 2 года. Мне 26 летВторого ребенка пока не планируем, и сейчас предохраняемся презервативами или прерванным ПА. С врачем обсудили, что бы было комфортнее нам - принимать Ярину с началом месячных (я ее принимала до беременности, очень мне подошли эти таблетки).Но в эту субботу порвался презерватив, как раз средина цикла, приняла постинор. Жду месячные.Вопрос, можно ли с началом ближайших месячных (после постинора) принимать Ярину? или ждать следующего цикла?спасибо за ответ!

Ответы врачей