Добрый день, возможно Вы сможете помочь в моем случае.Есть на руках исследования УЗИ сердца (незначительное...

На модерации
Добрый день, возможно Вы сможете помочь в моем случае.Есть на руках исследования УЗИ сердца (незначительное утолщение стенки митрального клапана),ЭХО кардиограмма (в норме) и исследования холтером (за сутки).Макс. пульс (состояние полного покоя, во время сна в три часа ночи 147 уд./мин, мин. пульс в 18 час. : 48 уд./мин (положение - сидя).Выполнены исследования на оборудовании больницы Феофания в Киеве. Беспоит сильная тахикардия в ночное и утреннее время (100-120 уд. мин. в покое). Биохимия крови в норме, гормоны щитотивидки в порядке. Как можно получить направление в институт Стражеско или Амосова,куда можно обратиться вообще в Киеве?Что делать?Корвалол, валокордин, барбовал не помогают,блокаторы типа корвитола помогают частично (пульс 105 ночью и это лежа и во сне).9 мес. назад тахикардия была связана с острым пиелонефритом (температура 40 градусовэтитроциты и белок в моче, высокое содержание лейкоцитов).После лечения антибиотиками и травами все прошло. Пол года все было нормально.Сейчас третий месяц как нет видимых причин.Нет воспалений, температуры, анализы мочи и крови - в норме.С ув. Татьяна28 лет.