Здравствуйте! Я планирую делать процедуру проверки труб, и перед этим мне назначили сдать мазок

Есть ответ
Здравствуйте! Я планирую делать процедуру проверки труб, и перед этим мне назначили сдать мазок. Он показал воспалительный процесс в цервикальном канале. И еще там 20-25 лейкоцитов в поле зрения, и до 100 на слизи. Что это значит?? У меня не должно быть никаких инфекций (уреаплазма и т.п.), я проверяла, давно правда, но заразиться не могла за это время. И еще вопрос. Является ли нормальным показетель гормонов ЛГ 3,19 mIU/ml и ФСГ 4,01 mIU/ml на 7 день МЦ (цикл 27 дней)?? Будет ли овуляция в этом цикле? В предыдущем было ЛГ 2,95 и ФСГ 3,38 (на 8 день), и врач сказала, что овуляции значит не будет, т.к. низкие показатели. А тут - ненамного больше...

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Новый год - значит новое счастье, в том числе и для меня. Значит, новая жизнь:-))) Ура! Все получится! Потому что пусть все плохое горит синим пламенем! А мне все равно, потому что ВСЕ будет по-новому, прекрасно, чудестно и радостно. Я уже чувствую, что малыш стучится в нашу жизнь. Я просто должна тихонечко открыть мою дверь, и не спугнуть его. Добро пожаловать, моя радость!
(Помогает! Проверено на многих женщинах, у которых теперь есть дети)

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, начните, наверное с психолога. Потому что, если говорить откровенно, у вас негативные мысли (Опять не получится... Столько раз пробовала... А что если снова впролет.. Наверное, снова что-то плохо).. На фоне такого негативизма вы хотите, чтобы Бог послал вам ребенка?
Да, выйдите из порочного круга. И начните думать так: Новы

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

И куда же вы лезете поперед батька в пекло? Куда гоните со своими обледованиями? Снабжаете врачей прибылью и лишаете себя здоровья. Уреплазму лечить не нужно. Лишняя трата денег. Она тут не причем. О бесплодии судят после ОДНОГО года регулярной открытой половой жизни. Если вычесть тот период, когда вы с своей слепой панике мотаетесь по врачам и таскаете мужа по ним же, то у вас не было даже времени забеременеть. Забудьте о врачах минимум на полгода. Купите тесты на беременность и начните жить регулярной половой жизнью (через день в середине цикла), принимая только фолиевую кислоту. Все у вас нормально.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Тогда ваш мазок в норме. И как долго вы не можете забеременеть? какое обследование прошли вы и ваш муж?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

1. При чем тут лейкоциты? Они будут повышены при любом воспалении. Что показывает мазок на флору?
2. Никто не определяет наличие овуляции по измерению этих двух гормонов. Если ваш врач это делает, то это говорит о том, что он далековат от женской эндокринологии.
Что вас беспокоит?