здравствуйте!5

Есть ответ
здравствуйте!5.12.07 - внутрисуставной оскольчатый перелом лучевой кости со смещением, и локтевой, без смещения... 14.12.07. - выявлено вторичное смещение, 19.12.07г. - операция - остеосинтез спицами плюс гипсовый лонгет.вопрос: скажите пожалуйста, как долго может не исчезать отек, надежна ли фиксация спицами (боюсь очередного смещения), и в какие сроки снимают спицы при успешном развитии событий... спасибо :)

Ответы врачей