Доброе утро, вы мне очень помогли, ответитив на мой вопрос о тонусе матке. Теперь меня...

Есть ответ
Доброе утро, вы мне очень помогли, ответитив на мой вопрос о тонусе матке. Теперь меня мучает второй вопрос, недавно я здала анализ и уменя обнаружили ключевые клетки IV степени, но никаких внешних признаков у меня и у мужа нет и не было. Мне назначили свечи с Бетадином. Скажите пожалуйста опасно ли это для моего ребенка (беременность 19 нед.). И надо ли лечиться мужу при этом. Большое спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

У вас влагалищный дисбактериоз. Лучше всего воспользоваться свечами, содержащими метронидзол (нео-пенотран). Бетадион не поможет. Мужу лечить не нужно. Но перед каждым половым актом и после него он должен мыть половой член теплой водой с мылом.