ДОБРЫЙ ДЕНЬ! После выкидыша на девятой неделе (Заключение гистологии гнойные вкрапления на плодном яйце) обследовалась...

Есть ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! После выкидыша на девятой неделе (Заключение гистологии гнойные вкрапления на плодном яйце) обследовалась на инвекции диагноз гарднереллез. Скажите повлияла ли эта инфекция на плод и когда можно планировать беременность. Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не повлияла. Дисбактериальный вагиноз можно пролечить свечами нео-пенотрана. Беременеть можно через 3-6 месяцев после прерывания беременности...