Добрый день, с наступающими праздникамиЯ не вполне уверена, что обращаюсь по адресу, возможно, подскажете...

Есть ответ
Добрый день, с наступающими праздникамиЯ не вполне уверена, что обращаюсь по адресу, возможно, подскажете к кому обратитсья еще.Дело в том, что мой муж очень устает на работе (ну, думаю, проблема рапсространенная). Конечно, близятся прзданики, и есть хоть какая-то возможность передохнуть. Но летнего отпуска (9 дней) не хватило ему, чтоб восстановить силы. Усталость изматывает его, он постоянно хочет спать, но проснувшись, он все так же чувствует усталость. Ночью спит плохо - выспаться не удается. Подскажите, быть может есть какие-то витамины, которые помогли б ему справиться с этой усталостью, а атк же препараты, позволяющие выспаться. Я иногда принимаю глицесед перед сном. Но мужу он не помог. Заранее спасибо

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Да, я и не волнуюсь, собственно говоря:) Там же написано--"можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ":) То что я написал как раз не тайное, это - ОЧЕВИДНОЕ:) но я его как раз и проверяю "на прочность" написав Вам, то что я предположил.
Перечитайте своё первое письмо ещё раз:)))
А вообще ,если человек не выдерживает вербальной агрессии, то ему лучше не писать на этот портал вопросы в разделе "психотерапевт", просто ничего полезного не сможет "увидеть":)))
Витамины и пр.--это к невпропатологам и терапевтам, они мыслят сугубо биологически.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

ну, про то что "давит на жалость" это уже Ваша идея:) Если пришла в голову значит я и впрямь не зря потратил время:)
Спасибо! Вас также с наступающим!:)

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Более того: я считаю что нанесу вред человеку советуя "витамины и глицесиды" В ТАКОЙ СИТУАЦИИ--проблему надо решать кардинально, а не кидать "подачки" своему организму в виде витаминов и т.п.
Это всего лишь моё мнение.Вы имеете полное право не соглашаться.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Юля, я всего лишь делаю предпоожения как врач, это моя обязанность. Если ко мне обратится человек с явными признаками тяжёлого заболевания, которые он не замечает, с просьбой посоветовать "витамины", то я считаю своим долгом не про витамины говорить, а сказать человеку что с ним чтото не так. Я думаю что Вы сами хотели бы чтоб к Вам в такой ситуации отнеслись подобным образом. т.е. профессионально.
Я конечно утрирую , но если Вы сами перечитаете Ваше первое письмо , посмотрите на него непредвзятым взглядом то увидите (возможно) много интересных вещей. Что до логики, то я думаю в отношениях мужа и жены есть своя логика, которая часто, увы, не замечается:)
Что толку пить витамины если человек о себе не заботится,не умеет отдыхать и позволяет другим "съедать" своё время отдыха разговорами про "ответственную работу"?! согласитесь:)

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Необычное обращение... А что это за такой интересный "отпуск" из целых 9 дней?:) Может Вашему мужу стоит отдохнуть по настоящему? Что толку пить таблетки если человек изматывает себя на работе. Если Ваш супруг не может отрегулировать свои отношения с "работой", то возможно это психологическая проблема и ему стоит обратиться к психотерапевту в очном порядке и работать над этой проблемой.
Судя по тому что пишите Вы, а не Ваш муж, можно предположить что Вашего мужа НА САМОМ ДЕЛЕ всё это не так уж и волнует. Либо ему зачем-то нужно выглядеть в Ваших глазах измотанным и тревожить Вас таким образом.
Что думаете по этому поводу?
С уважением, Мидько АА