Добрый день. Овуляция была 11 декабря ,половой акт 8-го

Есть ответ
Добрый день. Овуляция была 11 декабря ,половой акт 8-го. Месячных до сих пор нет, хоть уже прошло 17 дней после овуляции. Сегодня сделала тест "Вера" показал одну полоску, а через несколько минут если очень хорошо присмотреться, то видно и вторую, но так еле-еле. Вобщем, на положительный результат мало похоже. Не знаю, что и думать. Базальная температура 37.1. Болит живот уже несколько дней, как будто вот-вот начнутся месячные. Что это может быть? Заранее спасибо за ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

1. нормальная.
2 Нет, не обязательно.
3. Срок беременности не определяют по дню овуляции
4. Нормально.
Носите на здоровье

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Можно. Кафиол или регулакс попробуйте.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, нормально, потому что вы не питаетесь нормально. Поэтому начните кушать чаще, небольшими порциями, даже если у вас нет аппетита. Кушайте все, что хотите.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

С Нового года такие мысли... Проснетесь! Ради того, кого носите внутри.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

В таком случае вас смело можно пускать в роды. К сожаленью, врачи на Украине панически боятся родов после кесаревого. Может и есть несколько человек, но я их не знаю. Да, мы практикуем в Канаде и США такие роды, потому что слишком много осложнений после кесаревого.
Конфликты возникают крайне редко. В 20 недель сдадите кровь на антирезус антитела. У вас результат может быть положительным, потому что вам вели антитела после родов. Но это не значит, что есть проблема. Зависит от титра антител.
Почему не делали операцию под эпидуральной анестезией? Женщины легче переносят.
Витамины принимать можете. А вот ребенка старайтесь часто не поднимать.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

1. Да, у вас есть шанс родить самостоятельно. Зависит от того, какие были показания к кесареву.
2. Какая группа крови у ребенка?
3. Ничего особенного.Когда придет время, сходите на УЗИ. Но если прослеродовый период протекал гладко, то переживать за шов не стоит.
4. Врят ли. Но если появится высыпка, воспользуйтесь настоящий противовирусным препаратом, а не добавкой..
5. До 4-5 месяцев можно, но зависит от того, сколько он весит.
6. Фолиевую кислоту обязательно.Все остальные не так важно.
Вас тоже с Новым годом!

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Волноваться не нужно. Празднуйте Новый года, но вам желательно без алкоголя, а там посмотрите. Не делайте тесты, когда делать их рано. Пустая трата денег и лишние негативные эмоции.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

А когда же были месячные?