Добрый вечере, уважаемая Елена Петровна!

Есть ответ
Добрый вечере, уважаемая Елена Петровна!!! Во-первых, с наступающем Вас Новым 2008 Годом и Рождеством!!! Всего Вам самого наилучшего!!! Во-вторых, у меня вопрос. Расскажите, пожалуйста, о групповом конфликте. О нем так мало пишут, но иногда, дело может быть серьезным... Всем ли надо сдавать анализы на групповой конфликт? И, подскажите, может ли у нас с мужем такое быть, у меня IV(+), у него II(+)? Заранее, благодарна?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Спасибо! Вас тоже с наступающим Новым годом! Подарочек от меня здесь: http://www.youtube.com/watch?v=dcLMH8pwusw
Относительно группового конфликта: встречается редко, часто не проявляется у плода или новорожденного. У вас не может быть ни группового, ни резусного конфликта, потому что у вас универсальная реципиентная кровь, т.е. у вас есть весь набор факторов, определяющих группы крови.