Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли восстановить девственность, и не дорого

Есть ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли восстановить девственность, и не дорого? Ч знаю, может для многих это покажиться глупым, но меня изнасиловали, и я не хочу, чтобы кто-то узнал! А с моим парнем мы встречаемся 3 года и через месяц у нас свадьба! И он уверен, что я девственница!И пожалуйста не советуйте мне все рассказать ему! Я поклялась себе, что никогда не расскажу! И я не нарушу клятву! Заранее спасибо! Если вы не можете дать совет, то пожалуйсиа подскажите, куда обратиться? С уважением...

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы можете делать все, что хотите. Но у меня есть дочь, и я бы не хотела, чтобы она начинала семейную жизнь с двойного обмана.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы не думаете о нем. Вы думаете именно о том, насколько ВАМ будет тяжело, потому что вы делаете за НЕГО все выводы. Что он подумает! Это значит, что у вас НЕТ доверия друг к другу. Вы стараетесь подстроиться под него или же подстроить под себя. В то, что "играетесь" вы, не относится к разряду безобидной или "святой" лжи. Это самая настоящая грязная ложь, и рано или поздно правда выплевет наружу. Зачем обманывать мужчину, которого вы якобы любите? Вы называете это любовью? Позор ваш не в том, что вы потеряли девственность насильством (а может насильства и не было? Меня тоже пытались изнасиловать, но я знаю, что пока девушка при сознании или же ее жизни не угрожает смерть, она может справиться с насильщиком). Это не для меня глупости. Это ваша глупость личная.
Когда-то вы впомните мои слова, и не раз... Но обычно люди, которые стают на путь обмана, редко меняют этот путь... Это только начало.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Глупости вы делаете. Вы собираетесь жить с человеком в браке, начиная со лжи. Кому нужны ваши клятвы, кроме вас самой? Если ваш жених любит вас, то ему нет разницы, девственница вы или нет. Девстенность восстанавливают в некоторых дорогих частных клиниках, но месяца уже не достаточно. К тому же слишком много времени прошло, когда ее еще хоть как-то можно было восстановить. Лоскутков плевы наверняка уже нет.
Не начинайте совместную жизнь со лжи.