Здравствуйте Наталья Александровна, вы мне порекомендовали провериться на вирус Эбштейн-Бара(вопрос69528), скажите, есть ли смысл сдавать...

На модерации
Здравствуйте Наталья Александровна, вы мне порекомендовали провериться на вирус Эбштейн-Бара(вопрос69528), скажите, есть ли смысл сдавать такой дорогой анализ на наличие, если лечить его нужно долго, нудно да еще и противовирусными препаратами, ведь герпетической инф. заражено 80%населения. Сама медик, подозреваю этот вирус, но есть ли смыслего искать. И еще, то что есть иммунодефицит, то это точно, опять таки можно ли детям до 12 лет давать иммуностимуляторы.? Я рисковала , давала рибомунил, колола лимфомиозот, енгистол, анаферон, а она как болела, так и болеет каждый месяц.Сейчас меня посещают дурный мысли по поводу лейкоза. Посоветуйте, как быть с таким слабым ребенком? Сейчас месяц сопли, с осложнением-тугоухость, перепробовала все капли,кукушки, а эффекта ноль.Спасибо Вам за ваши ответы, когда-то спасли нас от ацетономии.