Добрый день, уважаемая Елена Петровна!

Есть ответ
Добрый день, уважаемая Елена Петровна!!!Скажите, влияет ли уреаплазма на вынашимваемость беременности? У одной знакомой первая беременность была выношена с трудом, постоянно лежала на сохранении, потом выкидыш, потом была обнаружена уреаплазма и пролечена, а потом совершенно нормальная беременность без угрозы срыва. Скажите, это простое совпадение?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не влияет. Я уверена, что у вашей знакомой были другие причины, а возможно вообще ничего не было, просто многие врачи утрируют события и пугают женщин до потери сознания, а потом говорят: вот видите, вам плохо, у вас угроза, поэтому в больницу и лежать..