к сожалению,попаду к своему врачу нескоро.Волнует вопрос:в тесте на антисперм

Есть ответ
к сожалению,попаду к своему врачу нескоро.Волнует вопрос:в тесте на антисперм.АТ церв.слизи результат: выявлено.В референтных значениях норма:не выявлено.. Это означает, что мои надежды потерпели крах?Я не смогу забеременеть естественным путем?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Чудеса бывают:-) особенно в Новый Год! Главное верить:-))

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Беременность естественным путем не исключена, однако шансы значительно снижены могут быть из-за АСАТ.
Инсеминация может быть хорошим выходом.
Мерси за комплимент Костюмчик:-)

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не обязательно они значат плохо. Инсеминация вполне возможно, на фоне стимуляции овуляции

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я бы меньше всего обращала внимание на этот результат. Какие у вас жалобы?