Здравствуйте! Мог ли препарат Силицея (прием около 2 месяцев 3 раза в неделю) спровоцировать нарушение...

Есть ответ
Здравствуйте! Мог ли препарат Силицея (прием около 2 месяцев 3 раза в неделю) спровоцировать нарушение цикла (месячные начинались раньше на 3 дня, а в последнем цикле начались повторно на 11 день)?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Всё может быть.