Здравствуйте,Елена Петровна! Скажите,можно ли восстановить гормональный баланс с помощью гомеопатии,и можна ли гомеопатией подготовиться к...

Есть ответ
Здравствуйте,Елена Петровна! Скажите,можно ли восстановить гормональный баланс с помощью гомеопатии,и можна ли гомеопатией подготовиться к беременности после выкидыша? И от чего чаще всего случаются выкидыши на 14 недели,мне причину так и не сказали. Спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Но у вас нет заболевания, чтобы лечить. Хотя можете сходить. Порой успокоение нервов играет более важную роль, чем лекарства.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Настоящий гомеопатический препарат имеет потецию, т.е. силу воздействия или проявления, которая выражена в единицах и буквах. Я не знаю, какие препараты продаются в аптеках, но лечение должно быть выбрано врачом, посколько одини и те же симптомы можно лечить разными препаратами у разных людей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Гомеопатия - наука сложная. Здесь нужно быть еще и глубоким психологом, и опрос человека длится более 3 часов, потом складывается специальная таблица, которая учитывает огромное количество факторов, и только после этого выбирается одно лекарство. То, что продают в аптеках и называют гомеопатией, это как Луна и Солнце. Поэтому врят ли такая гомеопатия поможет.