Здравствуйте!Скажите ,пожалуйста,если после самопроизв

Есть ответ
Здравствуйте!Скажите ,пожалуйста,если после самопроизв.аборта ЗБ беременность наступила раньше чем через 3 месяца,это увеличивает риск повторного выкидыша?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Увеличивает, но не значительно

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад