Здравствуйте.мне 25 лет

Есть ответ
Здравствуйте.мне 25 лет . на фоне приема эльтироксина наступила беременность (бесплодие 3 года) прием таблеток во время беременности начала с восьмой недели.протекала беременность нормально.ребенок родился с врожденным пороком сердца,умер на 6 день.целесобразно ли было назначено лечение моим врачем -эндокринологом

Ответы врачей

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Целесообразность можно оценить, если Вы сообщите степень гипотиреоза и дозу тироксина. Но, в любом случаек такому исходу это врядли имеет отношение.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад