Добрый День, а быть может У Вас вечер многоуважаемая Елена Петровна!Меня вызвали по поводу лейпаксии

Есть ответ
Добрый День, а быть может У Вас вечер многоуважаемая Елена Петровна!Меня вызвали по поводу лейпаксии.Так как я состою у гинеколога на учете по шейке.Мне назначили лечение свечами "ТЕРЖИНАН"+ПОСЛЕ ЭТИХ СВЕЧЕЙ 6 СВЕЧЕЙ "ГИНОФЛОР".Для поднятия гормона, отвечающего за беременность мне назначили Дюфасгон.Так как врач сказал что именно от недостатка этого гормона возникает лейпоксия.Так ли это?Подскажите,все эти меры мне не помешают забеременеть?Вы же знаете как для меня это важно.Дюфасгон я пью по 2 таблетки в сутки.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Так вот, начнем с того, что если вы хотите забеременеть, то жить половой жизнью вы должны не менее одного раза каждый второй день в середине цикла.
Ваш восточный врач так разбирается в забитости труб, как я в строении реактивного самолета. Если вы не планируете беременность, то лучше всго начать прием КОК.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это так лечит лейкоплакию, как я папа Римсикий. И объяснения вашего врача не вписываются ни в какие рамки. Начнем с того, сколько вам лет, как долго вы не можете забеременеть и какое обследование прошли?