Здравствуйте,Елена Петровна! Скажите,пожалуйста,насколько эффективное лечение гомеопатией при беременности,и на самом ли деле гомеопатия может предупредить...

Есть ответ
Здравствуйте,Елена Петровна! Скажите,пожалуйста,насколько эффективное лечение гомеопатией при беременности,и на самом ли деле гомеопатия может предупредить прерывание бер. и преждевременные роды?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Может быть эндометрит, может быть из-за проблем с грудьми.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Сначала замер, а потом вышел? Это значит, что проблема скорее всего была в плоде. Мог быть неполноценный набор хромосом или какой-то порок развития, не совместимый с жизнью.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, на таком сроке больше похоже на проблемы с шейкой, хотя зависит от того, плод был живой на момент выкидыша или уже мертвый. Прижигание может влиять на функцию шейки матки в период беременности. Риск не снижается, если воздерживаться дольше, наоборот повышается, потому что вы стареете с каждым днем, а вместе с вами и яйцеклетки. 6 месяцев и пробуйте беременеть.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Порой святая вода помогает больше лекарства, и вера.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Зависит от причины прерывания беременности. Если это природный отбор - ничего не поможет. Если слабая шейка - только шов. Есть очень много причин прерывания беременности. Подход всегда индивидуален