Здравствуйте уважаемые доктора! Моему сыну 3,5 месяца, поставили диагноз задержка физиол

Есть ответ
Здравствуйте уважаемые доктора! Моему сыну 3,5 месяца, поставили диагноз задержка физиол. развития т/б. суставовЛевый сустав : La 68, Lв 43Правый сустав : La 69, Lв 45Ядра окостенения не визуализируются.Врач рекомендовал лечение отводящим устройством проф.штаны и далее по плану.Мы купили что-то более современное - Шины Кошли : дуга, которая располагается вокруг ножек от нее 2 ремешка на плечи и обратно на дугу прикрепляются.Посоветуйте, нужно ли носить это устройство целый день или можно только на ночь???Спасибо Михлик ИринаP.S. на orto@children-orto.kiev.ua выслала снимки УЗИ

Ответы врачей

Горелик Валерия Владимировна

Горелик Валерия Владимировна

Здравствуйте. В принципе угловые показатели у Вас неплохие. Шинка эта очень неплохая. Вы можете одеватьее на период дневного и ночного сна с профилактической целью и сделайте электрофорез, для более быстрого формирования ядер окостенения.