Добрый день.У меня после родов спустя 2 года обнаружили эрозию матки

Есть ответ
Добрый день.У меня после родов спустя 2 года обнаружили эрозию матки.На бакпасеве выявили гарднереллы пролечилась.Назначили лечение гоомеопатией говорили, что эрозия может сама затянуться. после этого в мазках на протяжении 2х месяцев находили коки.После курса лечения все таки назначили крио.Пришла через месяц после крио, опять в мазке коки.назначили опять лечение лекарствами,каторыми лечили все это время:Шпринцевание Ротоканом,свечи Осарбоновые,свечи Клион Д, свечи Микожинакс.Подскажите пожалуйста стоит ли мне опять проходить курс лечения этими лекарствами?Может вы пасаветуете другой курс лечения?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Травма груди так быстро не проходит. Я думаю, что важно провести маммографию, а не УЗИ . Более точно будет. Удар часто провоцирует рост раковых клеток.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Сначала почитайте статью о дисплазиях в Ликар для профи. Может вам ничего прижигать не нужно. А с кокками и прочими бактериями можно легко справиться свечами нео-пенотрана или утрожестана, вместо того, чтобы тратить деньги на море других неэффективных препапатов. Клион Д довольно жесткий, и действует лучше на трихомонады и гарднереллы, но почти не эффективен при кокковой инфекции. Честно говоря. кокки могут быть в норме в мазке.