Здравствуйте, Елена Петровна! Подскажите пожалуйста, если обнаружена Gardnerella vaginalis (соскоб), нужно ли лечить мужа

Есть ответ
Здравствуйте, Елена Петровна! Подскажите пожалуйста, если обнаружена Gardnerella vaginalis (соскоб), нужно ли лечить мужа? И это как-то может отразиться на следующей беременности?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не нужно. На беременности не скажется. Только женщине. Свечи.