Врач склоняят к анализу на микоплазмол. Я могу отказаться, чем это грозит моему малышу -...

Есть ответ
Врач склоняят к анализу на микоплазмол. Я могу отказаться, чем это грозит моему малышу - 24 недели, если его обнаружат? И что делать с молочницой леченой пимафуцином, но неисчезнувшей.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

А вы склоните его на то, что микоплазма тут не причем, что беременности она не опасна, и что молочницу у беременной женщине лечить не нужно, если нет зуда и сильных выделений, тем более пифамуцином, потому что это норма для беременности. И если ваш врач не склоняем, то махните на него рукой.