2 месяца принимаю "диане-35" месячные наступают на 6-ой день после приема последней таблетки могу ли...

Есть ответ
2 месяца принимаю "диане-35" месячные наступают на 6-ой день после приема последней таблетки могу ли я перейти на менее сильный препарат но тоже с таким же действием как у "Диане-35"(уменьшение роста волос) может "Силест"? Спасибо за ответ

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Если планируете принимать таблетки еще 2 месяца - не вижу никакого смысла менять препарат. Кроме того Силест не обладает таким же действием, как Диане.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад