Добрый день. доктор

Есть ответ
Добрый день. доктор! Я 6 месяцев принимала "марвелон" и 2-"Диане-35" в марте месяце планируем беременность подскажите пожалуйста стоит ли мне прекращать прием "КОК" или можно принимать их до марта без опасений? Спасибо за ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нужно допиить упаковку, и с новым циклом планировать беременность.